La banane à plein temps

Depuis 2010

Nos poires

anne brochard étincelle RH
Anne Brochard

Chief Étincelle Officer

Elle a fait 6000km en 4x4 dans le désert marocain. Sans gluten. Tu peux pas test.
sophie grafiada étincelle RH
Sophie Grafiada

Assistante administrative

Elle est toujours souriante. Toujours. Même au téléphone. Si si. Allez-y, essayez: appelez-nous.
Aude candalh étincelle RH
Aude Candalh

Cheffe de missions recrutement et intégration

Bretonne de cœur, Nantaise d'adoption, manitou de la mode pendant la pause déj. Le reste du temps, elle bosse.
carole david grellier étincelle rh
Carole David Grellier

Chief Xperience Officer - Associée

Lancez-la sur la musique des années 80. Juste pour voir. Allez-y. Faites. On vous regarde.
Émilie Guyot étincelle RH
Émilie Guyot

Cheffe de missions marque employeur

Mère nourricière, franche du collier, elle rit fort. Très fort.
alice faure étincelle rh
Alice Faure

Cheffe de missions - Psychologue sociale

Docteure en psychologie sociale. Oui, ça calme. Oui, elle envoie du bois.
Fabrice jorge étincelle RH
Fabrice Jorge

La nana de la comm'

Il mange du tofu, circule à vélo, porte des chemises à carreaux (sauf quand elles sont à fleur). Personne n'est parfait.
Cécilia bertrand étincelle RH
Cécilia Bertrand

Cheffe de projets sourcing

Son kiff, c'est le Japon. Et les tatouages. Et le Japon. Et le clafoutis aux figues et aux prunes. On vous a dit pour le Japon?
Cécile guillet étincelle RH
Cécile Guillet

Cheffe de projets sourcing

Ses tatouages sont faits à l'encre canadienne. C'est illégal en France mais c'est plus classe sur la peau.
David Mauvoisin L'étincelle RH
David Mauvoisin

Ingénieur d'affaires – Associé

Amateur de p'tits biscuits à toute heure. Surtout sur LinkedIn.
Julien Rzetelny l'étincelle RH
Julien Rzetelny

Chef de projets sourcing

Le mec fait du surf dans l'Atlantique en plein hiver. EN PLEIN HIVER.
Noémie Baix l'étincelle RH
Noémie Baix

Cheffe de missions recrutement

Elle cuisine surtout des desserts. Mais parce qu'elle mange surtout des desserts. (Et des légumes aussi, hein.)

Faire mumuse avec nous

Si vous êtes d’un naturel joueur, nous avons créé un sourcing game concernant les membres de l’équipe. Pour en savoir plus sur nous, voire même présenter votre candidature pour ajouter votre poire qui a la banane à notre brochette, une solution:

JOUER

Nos salades

En salle

Les ressources les plus importantes sont humaines

Notre processus de recrutement est respectueux et rigoureux. Respectueux des candidat•e•s, de leurs parcours et de leurs aspirations; rigoureux, pour répondre aux exigences des entreprises.

Notre approche du conseil est limpide: nous épaulons les RH pour améliorer leurs pratiques. Notre fine équipe est mue par une conviction forte — une évidence: dans une entreprise, les ressources les plus importantes sont humaines.

Nos sourires, c’est pour le plaisir. Sauf Fabrice — c’est le seul qui se force. ?

En cuisine

Des psy en boîte, mais pas que

Aux origines, il y a Anne, diplômée en psychologie sociale, et sa conviction que le recrutement est le métier le plus important pour l’entreprise. Toute l’histoire est là. #PeurDeRien

Les premières à la rejoindre seront aussi des psychologues sociales ayant la même approche: utiliser la psychologie pour permettre aux entreprises de mieux recruter et de bien intégrer leurs nouvelles têtes. #BahVoyons

Aujourd’hui, c’est une équipe éclectique et énergique qui s’agite au quotidien. Du bac+7 au bac tout court, la diversité de nos parcours permet la singularité de notre approche et de notre ton. #LesGarsSontChauds #LesFillesAussi

Chez nous, les consultant•e•s se concentrent sur leurs missions. Et non sur le développement commercial – il y a des gens dédiés à cela. #TravailDéquipe

Nous avons même des barbus et des tatouées dans l’équipe. C’est dire la tolérance dans nos recrutements. #BeardAndProud #TattooFever

Nos ustensiles

  • Une sélection de thés bio aux noms poétiques
  • Une machine à café qui ronronne comme un chaton enroué
  • Une sensationnelle vue sur la Loire qui en ravit plus d’un•e
  • Un sac à sieste (réservé aux membres de l’équipe)
À table

Miam

  • Les apéros
  • Le Japon
  • Les années 80
  • Les cacahuètes
  • La Playstation 4

Beurk

  • Le gluten
  • La viande
  • La pâte feuilletée
  • Les fruits à coque
  • Tout ce qui vient de la mer

La touche finale

— Vous faites des burgers sans gluten?
— Ça s’appelle un steak haché…
— Super. Je vais prendre çà. Merci, bisou.

Faisons des choses
ensemble